Ходили на квест 31 мая 2019 г на «Станция Логос» с друзьями праздновать День Рождения подруги. Каждый шёл сюда с самыми разнообразными эмоциями - кто-то в предвкушении на свой первый квест, кто-то с желанием пополнить и так уже многочисленную копилку впечатлений. Только шагнув в комнату приёма, я поняла, что будет классно. Деревянная облицовка комнаты, тёплый свет, картины, сундуки, тумба с чаем и печеньками... Вроде всё как и везде, а атмосфера домашняя, уютная... Особенно понравилась уборная, выполнёная в корабельном стиле)
Персонал был хорошим, хоть и ничем особенным не выделялся. Объясняли всё понятно, подсказки давали дельные.
Сам квест определённо не из лёгких, но интересный. Самое сложное было в середине, но мы справились и всё вышло)
Нам не хватило буквально пары минут, чтоб пройти квест. Как нам сказали, сами мы героически погибли, зато человечество защитили) Тем не менее, эта атмосфера научной фантастики, секретности, масштабность событий по сюжету и нотки драмы полностью погружают тебя в мир этой истории.
Так же хочу отметить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ видео ряд на компьютере. Особенно хотелось всё отбросить, сесть и смотреть то видео с девушкой после приёма вещества.
В общем, я не разочарована, квест оправдал всё мои ожидания. Советую тем, кто хочет интересно провести время, будь то праздник или случайная встреча с друзьями, не трача неоправданно больших денег. Обязательно прийдём сюда ещё.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что квест Станция Логос, несмотря на то, что вам не хватило времени для его прохождения, оставил вас под глубоким впечатлением! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего интерьера в зоне ожидания :) Будем ждать вас снова для того, чтобы погрузить вас и в другие миры различных историй :)
P.S. Будем вам очень признательны если вы уберете немного спойлеров про пробирки из вашего отзыва ;)