Мы прошли больше половины ваших квестов и невозможно просто выделить худших , по тому ,что, по нашему мнению, ваша компания лучшая в данной сфере в Красноярске. Станция Логос понравилась больше всех и Джуманджи, это наш личный рейтинг, а нам есть с чем сравнить, прошли достаточно много квестов. Только у вас такие масштабы, интересные загадки, все логично, захватывающе, круто, все до мелочей продумано! спасибо огромное вам !
Добрый день, Аннетти!
Если не секрет, какие квесты Чеширского у вас осталось пройти? )
Бывали ли вы в наших новых квестах "Операция Петля Времени" и "Код: Химера"?)
Спасибо за высокую оценку наших стараний 😌 И за обратную связь! Ждем вас в еще не пройденные квесты нашей компании 😌
Добрый день, Аннетти!
Если не секрет, какие квесты Чеширского у вас осталось пройти? )
Бывали ли вы в наших новых квестах "Операция Петля Времени" и "Код: Химера"?)
вот как раз петля времени наша следующая цель:) потом к адамсам))) спасибо вам огромное !)
В гостях у Аддамс сейчас как раз квест недели.. ;) Успеете?
сегодня только увидела это, к сожалению, уже не успеем