Чеширский Код

Компания по проведению квестов и детских праздников
  • Красноярск, улица Алексеева, 113 — цокольный этаж
  • Рынок Южный 280 м

А вы хотели бы иметь возможность влиять на различные события и изменять будущее? Новый квест от "Чеширского кода" - "Операция "Петля времени" - предоставит вам такую возможность сполна! :-)

Данная комната не зря так долго отстраивалась, не пуская страждущих квестеров поскорее окунуться в новый мир загадок. Боюсь представить, насколько кругленькая сумма ушла на создание "Операции": настолько технологичного и атмосферного квеста в Красноярске вы просто не найдете!

Сюжет: ваша задача - спасти советского диверсанта из нацистского плена. Для этого с помощи хитрого устройства вы отправляетесь в май 1943 года, но фишка в том, что вы попадаете в другое измерение. Далее игра будет построена на эффекте домино... ;-)

Очень хочется во всех подробностях расписать, что с вами будет происходить дальше, как именно создатели обыгрывают сюжет, какой именно круговорот событий вас ожидает, но нельзя!) Скажу только, что от игрового процесса получаешь колоссальное удовольствие! Есть, где разгуляться, есть, где приложить руки, есть, где пораскинуть мозгами)))) Квест очень хорошо построен на командной работе, каждому найдется, чем заняться) Мне вот, например, было очень интересно выполнять перевод с немецкого на русский - дабы сэкономить время команде)))

"Операция" похожа на "Станцию Логос" - тут тоже очень умные, интересные, нетривиальные загадки. Если вы устали от однотипных квестов, где из загадок лишь ключи и замки, то вперед спасать диверсанта от подлых фашистов!)

Не знаю даже, какими еще словами вам расхвалить этот квест, чтобы вы поняли, насколько срочно вам туда необходимо :D Конечно, комната только недавно открылась, и есть некоторые незначительные недочеты, оператор был рад получить обратную связь, думаю, в ближайшее время комнату "отшлифуют", и она станет до конца идеальной)))

Из пожеланий: поставьте в гостевую комнату кулер и стаканчики) Мне немного хотелось попить с уличной жары, но воды не обнаружила(

Успехов вам, "Чеширский код", создавайте и дальше такие качественные проекты и будьте на высоте!))

• Здравствуйте, Мимокрокодил! Мы так ждали ваш отзыв, хорошо, что ваш крокодил не мимо проходил :))

Нам приятно, что вы ждали вместе с нами открытия комнаты!

Про кругленькую сумму - вы правы. Если хотите узнать подробнее о создании этого квеста, советуем почитать нашу историю в группе вконтакте ;) Там есть некоторые секретики квеста и интересные факты из его создания ♥

1 часть: vk.com/@chezakod-kak-vse-nachinalos-chast-1

2 часть: vk.com/@chezakod-operaciya-petlya-vremeni-kak-vse-nachinalos-chast-2

3 часть: vk.com/@chezakod-operaciya-petlya-vremeni-kak-vse-nachinalos-chast-3

4 часть: vk.com/@chezakod-operaciya-petlya-vremeni-kak-vse-nachinalos-chast-4-zakluchi

Рады, что нам удалось удивить вас своими загадками и задумкой )

Конечно, мы прислушиваемся к обратной связи и стараемся "отшлифовать" все моменты. :)

Кстати о кулере - мы добавили в гостевую зону водичку :)

Ждем вас на других наших комнатах и будем благодарны за ваши рекомендации! ♥

• Добрый день)))

Ну разумеется, мимо такого квеста я бы уж точно не прошла!)))))

Спасибо за ссылки, обязательно окунусь в историю создания понравившегося квеста)))

Иииии... ждите меня в других комнатах! :D