Отличный автосалон! Вежливый и приветливый персонал! Сразу видно что там работают доброжелательные и квалифицированные специалисты которые ответят на любой интересующий вопрос.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Юдинцева Олега Геннадьевича за проделанную работу: ответил на все интересующие нас вопросы, помог с выбором авто, всегда был на связи, помогал с оформлением кредита и оформления нашего авто а Trade-In, благодаря чему автомобиль мы получили в день заключения сделки! Так же хотелось бы поблагодарить руководителя отдела продаж Титову Наталью и специалиста по оценке автомобиля по Trade-in за проделанную работу и высокую оценку нашего старого авто.
Отдельную благодарность выражаем Генеральному директору ГК МХ Бякову Николаю Владимировичу за предоставленную возможность покупки автомобиля по специальной цене для сотрудников ГК"Медведь Холдинг", благодаря чему и был приобретён автомобиль Chery Tiggo 4Pro.
Клиент в высшей степени доволен!!!
Машиной очень довольны!
Добрый день, уважаемый Stepan !
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
ООО "Медведь-Восток",
T +7 391 291-1-291, М +7 913...
ООО "Медведь-Восток",
T +7 391 291-1-291, М +7 913 538 36 16.
ООО "Медведь-Восток",
T +7 391 291-1-291, М +7 913 538 36 16.