Черная Сопка

Банный комплекс

Являюсь практикующим колдуном - чернокнижником, и когда возникла ситуация - снять с клиентки порчу на смерть через русскую баню - стали обзванивать бани, дабы нам позволили сжечь в печке старую одежду и веник.

И только в вашем банном комплексе мне был дан ответ что да, можно самим топить печь (есть особенность когда в определенный момент дрова в печку должен класть сам мастер - колдун), а также сжечь веник.

Потом очень классно посидели, попив вашего замечательного чая на травах.

Банник в вашей бане весьма добрый, не запаривал до смерти или головокружения.

Банник баннику рознь, во второй бане не был - поэтому не знаю какой там тамошний хозяин, но в первой бане понравилась и атмосфера, а также интерьер и то, что пока работал - никто не лез с лишними расспросами.

По мне так хоть договор с чертом в вашей бане заключить можно!

Огромная благодарность за нестандартный подход к ситуации, а также за радушный прием!

Еще приеду к вам, но уже как гость, а не как практикующий чернокнижник.

Работа работой, а баню никто не отменял. Дед (царствие ему небесное) всегда говорил что "нет банника злее, но и добрее его тоже нет", особенно когда паришься простуженным - все яды и токсины вылезают, и никакая ванная не сравнится с настоящей русской бревенчатой баней!