• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160а — 1 этаж
  • Затон 370 м

Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и отзывчивость мастеру сервисной службы Руслану! Проблемка с авто была небольшой, но всё решилось максимально быстро и комфортно. Еще раз спасибо!

Ранее приобретали в этом салоне автомобиль Чери Тигго 7про. Очень понравилась работа менеджеров, был подобран идеальный для нас вариант. Всем рекомендуем данный салон для приобретения и обслуживания автомобиля

• Здравствуйте! От лица официального дилера Чери Центр Красноярск ООО «Авангард», благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников и дилерского центра. Всегда Вам рады. С уважением, Чери Центр Красноярск Официальный дилер Chery г. Красноярск ул. проспект имени Газеты Красноярский рабочий, 160А Тел.: +7 (391) 290 22 20