Сходили с женой на пробный урок танго. По большому счёту, понравилось, преподаватели Александр и Ольга очень захватывающе рассказывают про танец, видно, как им это нравится. На занятии была и подготовка, и практика базовых движений, и даже немного истории – как раз для вводного урока.
Показывали и объясняли всё достаточно подробно, получалось...
Показывали и объясняли всё достаточно подробно, получалось повторять практически сразу же (хоть и простые по меркам профессионалов движения). На следующий день мышцы от непривычки очень возмущались.
Но так же возникла пара замечаний.
Во-первых, было целых два показательных танца от преподавателей. И если первый ещё понятен – новички вообще не понимают, о чём речь, и нужно показать, что это и с чем его едят, то второй (как будто) был сделан для растягивания времени.
Во-вторых, немного было непонятно, зачем переобуваться в чистую обувь именно в том месте, где снимают грязную. Я бы понял, если бы на входе люди сначала надевали бахилы, потом проходили и меняли обувь в чистом месте. В том виде, как это сейчас, грязь всё равно заносится в зал. (может, для постоянных клиентов так и сделано, видел какое-то ведро с использованными бахилами)
Кроме того, администратор ответственности за обувь не несёт, а обувь оставляется в прихожей, где её могут забрать случайные люди, поднявшиеся до седьмого этажа (вдруг, у кого-то дорогие унты/сапоги – и не докажешь потом ничего, и ответственных нет).
Но это всё легко исправляемые мелочи, впечатление осталось хорошее, очень подошло под грядущий день всех влюблённых.
Мы рады, что наше занятие вам понравилось :)
В ответ на ваши замечания могу сказать, преподаватели показывали вам два танца, с целью продемонстрировать, что танго бывает разным, по характеру, музыке и настроению. Наверное увлеклись, занимаясь любимым делом. Мы подумаем над планом занятия, возможно сократим часть с выступлениями.
Ситуация со сменой обуви нам тоже доставляет массу хлопот. Дело в том, при сильном загрязнении улиц, никакие бахилы не справляются с талым снегом и реагентами, если ваша обувь стоит в раздевалке в течение часового занятия. Поэтому мы стараемся прививать нашим гостям привычку переобуваться на входе, чтобы сохранить для них максимальную чистоту в раздевалках. Но вы правы, есть корзины с бахилами, и если вам крайне некомфортно менять обувь в зоне на входе, вы можете одеть две пары бахилов и переобуться в раздевалке.
Всегда рады вам среди наших гостей :)
Мы рады, что наше занятие вам понравилось :)
Всегда рады вам среди наших гостей :)