Если бы был 0, поставила бы минус 5!!!! Это просто немыслимо, сегодня очередная годовщина нашей свадьбы, наняли няню чтоб посидела с детьми , вышли с мужем в свет в кое-то веки вдвоём! И надо же было нарваться на Вас!!!!! На входе какая-то толпа стояла, шумно, на ступенях толпятся, ничего не понять и администратор в этом сборище участвовала, прошли в зал, никто не встретил, ну ладно может 23:00 и люди домой расходятся, народу было не так много, выбрали с мужем столик, подбежал мужчина, мне показалось он посетитель обычный был, т.к. не было никаких опознавательных знаков, заявил что там занято и там занято и вон там тоже занято, ок, сели за столик прям у подсобной двери , никаких табличек о занятости стола не было, официант подала меню, пока муж определялся наблюдаю картину, какая-то женщина опять же без «опознавательных знаков»подходит сзади мужа в паре шагов от стола, подзывает официанта и заявляет : какого хрена тут люди сидят, стол занят и типо иди говори что хочешь. муж этого не слышал, а я жду каким же образом они мне этот вечер испортят!!!! В итоге подходит совершенно другой официант и начинает мятся, что типо стол-то вроде занят, может вы пересядите. Стало очень обидно, вечер безнадёжно испорчен, мы просто ушли и в след нам ни извините ни всего хорошего НИ СЛОВА!! Такое безобразие встречаю впервые!!!
Уважаемая Екатерина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Именно сегодня, с 23.00, в баре проводится закрытая вечеринка. Вы зашли в тот момент, когда происходила пересменка между нашим персоналом и персоналом организаторов вечера.
Это нисколько не оправдывает нас, поэтому просим Вас принять в качестве компенсации в подарок ужин от нашего заведения. Просим позвонить по т. 2966414 и выбрать любое удобное время и дату.
Это первый наш опыт проведения таких мероприятий, будем стараться не допускать подобных ошибок впредь.
а что больше выбора не было в городе? в булгаков бы сходили и еда и сервис все на уровне
детей оставили ненадолго , живем недалеко поэтому в этот раз выбор пал сюда.
тогда я бы разозлилась на них, понимаю какого это выбраться куда то наконец то с парнем. Уух я бы их разнесла и эту тетку вкупе со всеми, тоже мне сервис
Я тоже Булгаков хотела пожелать😋