Cheez

Сеть пиццерий
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 210 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкусное тесто, много начинки!

Всегда заказываю и буду заказывать. Считаю лучшая в городе! Одно пожелание к ребятам, что бы на самовывоз быстрее готовили. Однозначно рекомендую.

Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 😌

Благодарим за то, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Ваших следующих заказов! С уважением, команда пиццерии Cheez.

Очень вкусно, большой выбор, приятная цена. Заказывали на праздник на работу. Всё вовремя привезли. Спасибо!

Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады доставлять Вам вкусную пиццу и приятные эмоции 😊 С уважением, команда пиццерии Cheez.

Отличное место для совместного времяпрепровождения с друзьями и в кругу семьи, а также для любителей вкусной пиццы.

Здравствуйте, огромное вам спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Приходите в гости ещё! С уважением, команда пиццерии Cheez.

Почти каждый день прихожу на обед, отличное место, всегда приветливые девочки на выдаче.

Обожаю Вас ребята!

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно получать такие искренние и добрые слова! С уважением, команда пиццерии Cheez.