Были сегодня первый раз. Заказывали: хичин с мраморной говядиной, чебуреки с моцареллой и ветчиной, курицей по-азиатски, нутеллой и бананом. Девушка ошиблась и добавила в заказ ещё чебурек с мраморной говядиной. И один в подарок, мы выбрали по-венгерски. Мясо вкусное, но это далеко не мраморная говядина. Моцарелла или старая, или перемороженная, или не моцарелла. По-азиатски вкусный, чуть-чуть побольше соуса и было бы вообще здорово. В сладком одни бананы, шоколадной пасты ну оооочень мало и это точно не нутелла. Тесто в чебуреках плохо прожарено. Хичин был вкусный, хорошо поджарен. Кофе. Отдельная история. Натуральный, да. Но самого кофе очень мало, прям вода с запахом зернового кофе и с небольшим количеством молока. В самом помещении довольно прохладно, тепловая завеса маленькая, не справляется. Вешалок нет, одежду некуда деть, но тк достаточно прохладно, мы не стали раздеваться, ели в одежде, неудобно конечно. Отсутствие туалета само собой. Вообще девушка, которая нас обслуживала, невнимательно приняла заказ, отдала всё разом, хотя можно было нам по одному готовому блюду давать, мы бы кушали постепенно. После нас зашло много людей, она поторопилась и не дожарила все чебуреки. Хичин был первый, поэтому он самый прожаренный. На один раз попробовать - да, но больше не поедем
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Мы используем фарш мраморной говядины фирмы "праймбиф" это абсолютно точно мраморная говядина, попросив повара показать упаковку, вы сможете в этом убедится лично, так что ваше утверждение, не имеет ни чего общего с действительностью.
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Моцареллу мы не замораживаем, это незачем делать, у неё хороший срок, если вы предполагаете что она старая, вы так же имеете право попросить показать вам срок годности, или маркировку.
В сладких чебуреках мы используем исключительно нутеллу, мы своих гостей не обманываем, нутелла хранится в фирменной упаковке, в чем вы также можете убедиться, если вам показалось мало, вы можете попросить добавить больше нутеллы, в меню такая добавка есть.
Если вам чебуреки показались где-то не прожареными, вы можете сказать об этом повару, он без проблем вам либо переделает чебурек, либо вернёт деньги.
Удачи вам.
Мать сказала что мясо не понятное не дала купить завтра напиши живот болит тошнит все нормально
Всё нормально, можно есть )) Если столкнётесь с такими же проблемами, как мы - представитель ответил, что делать )))
Да живот не болит ) брал пробовал )))
Удачи вам.
Так же, просмотрев внимательно видео, девушка не ошибалась, вы заказывали чебурек с мраморной говядиной, жарила она все по времени, и была с вами крайне вежлива.
Сначала мы попросили чебурек с мраморной говядиной, потом хичин вместо чебурека. Возможно мы тихо уточнили, что ВМЕСТО или нас неправильно поняли.
Если вы просмотрели видео, то возможно увидели, что чебуреки были бледные еле зажаренные. Просить пережарить все 5 штук?