ЧебурекМи

Чебуречная

Вот и в Железногорске открылась эта чебуречная (проспект Курчатова, остановка рынок - между пекарней и аптекой).

Первое впечатление очень хорошее. Интерьер приятный и опрятный. Время ожидания небольшое. Взял чебурек с говядиной и свининой (130 руб) и охотничий (140 руб). Вкусные, сочные, горячие.

Единственный минус: чебуреки были перепутаны...

Единственный минус: чебуреки были перепутаны (охотничий был подписан как говяжий, и наоборот). Но это не критично и балл снижать не за что.

За успешный старт ставлю пятёрку.

В следующий раз надо будет опробовать как у них предзаказ работает.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!)) Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, ЧебурекМи!

• Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

С наилучшими пожеланиями, ЧебурекМи!