ЧебурекМи

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽

Сегодня брали 2 чебурека, один со свининой и говядиной, другой с нутеллой и бананом , вкусно ! Мальчишка повар очень любезный. Нам все понравилось, спасибо!

Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости, всегда Вам рады.

С уважением, ЧебурекМи.

Моим самым любимым блюдом в детстве были чебуреки, бабушка их специально для меня готовила. И сейчас когда хочется вернуться в детство, возвращаюсь в “ЧебурекМи”, спасибо вам за вкусные чебуреки и воспоминания о беззаботном времени. Также хочется отметить приветливый персонал, который подскажут в выборе и поднимут настроение. ❤

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая лучшая награда для всего коллектива. Приходите снова, всегда рады стараться для Вас!

С уважением, администрация "ЧебурекМи".

Чебуреки здесь просто бомба! Всегда свежие и горячие, а выбор начинок поражает воображение. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем любителям вкусной еды!

Добрый день!

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно ждем снова, Вам всегда рады.

Искренне Ваши, "ЧебурекМи"!

Отличное место для перекуса🔥🔥! Чебуреки здесь просто невероятные, начинки разнообразные и всегда свежие. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а цены доступные. Рекомендую всем)

Добрый день.

Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для команды. Обещаем и впредь радовать Вас только самым высоким качеством блюд и уровнем сервиса. До новых встреч.

С самыми добрыми пожеланиями, "ЧебурекМи"!

Чебуреки восхитительные😍😍😍берешь один,а хочется потом еще и ещё🤣рекомендую,это лучшие чебуреки в районе

Доброго Вам дня.

Большое спасибо за чудесный отзыв.

Радостно, что Вам все понравилось) Будем счастливы видеть Вас снова!

С уважением, ЧебурекМи.