• Красноярск, улица Молокова, 28а — супермаркет Пятёрочка
  • Кода Медистал 140 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

А вот теперь ставлю оценку ниже. Что-то случилось со вкусом после открытия. начинка стала менее вкусной. И вопрос про акцию 3+1. Например в филиале на Крас.рабе стоит картинка с этой акцией, 3 берешь, 4 в подарок. У вас все странно. Ничего про акцию нигде не обозначено. При мне женщина брала 6 чебуреков и только тогда ей предложили еще 1 бесплатно. Непонятно. В каждом филиале по разному?

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Акция называется "4+1" и она действует во всех наших филиалах, именно поэтому гостю предложили подарок. 3 чебурека под акцию, к сожалению, не попадают:(

Кстати, плакат "4+1" висит на стенде "акции" в свободном доступе также на всех наших точках.

Поверьте, ни рецептура ни повара у нас с открытия не менялись, мы всеми силами держим вкус и качество! Но проверку на всякий случай проведем:)

Пожалуйста, приходите снова!

• Странно, а на Красрабе 3+1