Cheat Meal

Кафе

Официанты не очень расторопны, и не очень приветливы. Десерт заказали сразу, нас предупредили что он готовится в течении часа. Что там можно готовить 60 минут не ясно. Принесли нам шоколадный коктейль, на котором сверху была вафля, кусок торта и мороженое, все это залито сливками. Вкус-мерзкий. На фото выглядит красиво, но никому не советую покупать это за 700 рублей. Просто представьте, что вы купили самый дешевый торт, самое отвратительное мороженое, и "взбитые сливки" по 10 руб за литр-все это смешали, кинули сверху мармешлоу и воткнули флажок. Представили? Это наверняка стоило не столько. ))

В общем второй раз идти в это кафе смысла нет, а от первого посещения я всех друзей и знакомых тщательно отговорю.