Понедельник - день, когда хочется себя порадовать, дабы ожидание следующих выходных было не совсем уж печальным :)
А у меня еще и день рождения выпал на понедельник! Когда так складываются обстоятельства, радовать себя любимую нужно особенно срочно и много! Именно поэтому я отправилась в Комсомолл, поиграть в мини-гольф и в боулинг, пройтись по магазинам...
Когда первая половина запланированных развлечений была помечена галочками, захотелось перекусить. Выбор пал на "ЧаКо". К сожалению, здесь не будет красивых описаний.
Пройдусь по основным минусам:
1. Персонала или нет, или они просто всегда отдыхают в служебном помещении. Бармен, принимающий заказы, ужасно медлительный. Кофе и какао мы с молодым человеком ждали около 20 минут (причем когда пришли, в кофейне никого не было, а позже заняли всего два столика). Торт "Медовый" мне принесли сразу, но кушать его всухомятку было как-то не айс.
2. По мере прихода посетителей, скорость обслуживания, естественно, становится ниже. Потому что к бармену на помощь никто не выходит (хотя другие сотрудники таки были замечены).
3. Кофе невкусный. Просто невкусный.
4. Уборка столов производится персоналом без энтузиазма. Вам предложат сесть за другой столик, если выбранный вами оказался не убранным.
5. Под столами грязно.
6. Персонал без бейджиков.
7. Никаких скидок, акций или каких-либо иных "плюшек" для именинников нету. Беда прямо!
Теперь плюсы:
1. Достаточно уютное место.
2. Нормальные цены.
3. Ненавязчивая музыка на фоне. Хотя, может нам просто повезло? :)
4. Мягкие и очень удобные кресла.
Думаю, больше я в "ЧаКо" не приду :/
Уважаемая Алина!
В первую очередь хочется поблагодарить вас за отзыв, и от лица компании принести извинения за доставленные неудобства при посещении нашей кофейни. Мы обязательно разберемся в ситуации, и все Ваши замечания обязательно будут приняты к сведению.
Уважаемая Алина!
А по поводу скидок и акций, хотелось бы отметить, что в кафе постоянно действуют скидки и акции, которые меняются каждый месяц. Список акций, размещен на центральной витрине кафе, а так же на барной стойке. И для наших гостей, к каждой чашке кофе и чая, мы обязательно предлагаем сладкий мини-комплимент собственного приготовления.
Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, можете отправить их на нашу электронную почту chako_krs@mail.ru, мы с удовольствием Вам ответим. И ждем Вас на чашечку кофе. Мы всегда рады гостям и конструктивной критике. :-)