Мой любимый парк. Столько воспоминаний хороших и разных с ним связано. Жаль только из-за стройки там уже нечего делать. Надеюсь, все только к лучшему
Я люблю гулять в центральном парке, с рождения ребенка я практически каждый день там, в любое время года. Очень люблю там кусочек природы : белки, дятлы и другие птицы.. Деревья, особенно сосны вдохновляют)
Осенью видела очень много вырубленных деревьев и на мой взгляд не все были больными и опасными, вросшими в забор и т. д. Мне кажется их спилили, в связи с реконструкцией.. Очень бы хотелось, чтобы лес сохранился. Дорожки конечно в плачевном состоянии, но с реконструкцией это всё я думаю изменится.
Каток, кстати хороший, лёд вроде ровный, всё здорово.
Вообще мой отзыв касается елки дом деда мороза.
Вчера мы не успели на торжественное открытие, но все равно пришли позже прогуляться и посмотреть. Огромное разочарование в том, что из дома выплыл (по другому не назвать) дед мороз, очень не опрятный, всё на нем болтается, в разговоре как под градусом.. Зазывал в дом, так как внутри не были, решили зайти.
Что я ожидала - красивые декорации, герлянды, игрушки, что можно рассказать стишок и дадут конфетку или мандаринку), приятно же, особенно ребенку.
Оказывается - внутри не самая впечатляющая фотозона, сидят две девушки, всё очень "сухо" и направлено на то, чтобы уговорить сделать фото с этим неряшлевым дедом. Минимальная цена за фото 400р.
Наш ребенок напугался этого деда, да и мы не горели желанием платить за это...
Ну не знаю, я правда разочарована и так хватало назойливого медведя, который зазывал в свою фотозону.. И тут опять никакого чуда не случилось..
Жаль.
Если бы было всё так как я ожидала и за одно предлагали бы фото, было бы куда лучше и настроение другое, а так.. Хотя бы дед вел бы себя как Мороз, а не как бомж, укравший костюм 🤷♀️
Почитала отзывы, многим что-то не нравится.
Для меня парк один из лучших оазисов в центре города, где можно прогуляться, подумать.
Дети в восторге от белок, есть не мало развлечений для детей.
Очень рады реконструкции и надеюсь, что после неё парк будет лучше.
Нужно просто немного потерпеть.
В администрации абсолютное хамство, 2022 год у них закончился в сентябре 2022! Заранее уточнили можно ли приехать-действует ли безлимитный тариф в сентябре, ехали из далека, мы купили его в середине лета, за всё лето мы так и не собрались в это место. Само место так себе, грязно и не красиво, не особо хотели сюда, заманили этим безлимитным тарифом. Естественно пришлось заплатить за всё аттракционы, дважды, один раз в пользу парка.
Вероятно это просто кормушка для чиновников и учредителя этого би....
Парк как парк.
Возможно, раньше действительно было лучше, работало больше аттракционов, да и всё было качественное что - ли?
Погулять можно, прокатиться на качелях или колесе обозрения, поесть вкусный шашлык.
Ремонт хорошо бы сделать, а то всё в убитом состоянии, раньше было лучше, раньше было детство...