Были на катке вечером 17.12. Девушка на ресепшене была очень приятная и вежливая. В будний день очереди особой не было, поэтому не могу пожаловаться на это. Коньки неплохие, лед хороший. Большая площадка, хорошая музыка. Придем еще
Каток плохо работает, персонал очень плохо и медленно работает ещё и хамят. Лёд плохой, кататься не возможно!!!
Как здорово мы вчера накатались на катке, залит нормально, нет каких либо ям, отлично, молодцы порадовали)
Наконец-то открыла сезон коньков! Очень рада, что залили лёд на острове Отдыха. Очень понравилось, лёд ровный, коньки точат остро. Тёплая раздевалка и приветливый персонал!
Катались сегодня в парке, хотелось бы написать свои впечатления.
1. Ужасный лёд, его видимо не чистят совсем, неровный, постоянно едешь спотыкаешься.
Катались сегодня в парке, хотелось бы написать свои впечатления.
2. Не вежливые сотрудники! Стояли на кассе с подругой за билетом, женщина начала требовать сменную обувь, а мы ее уже сдали с обувью своих мужчин. Начала возмущаться, что даст нам повязку для отслеживания у кого есть билет, а мы ее украдём🤦♀️ Мы стоим в шоке, нам не хотят пробивать билет, просят принести обувь. Уже желание выходить на лёд особо то и не было. Вернулись в кассу где наши мужчины сдавали обувь, забрали, вернулись. Ну такой бред. Если есть билет, для чего эта повязка??? На льду катается также много людей и без неё.
3. Вход на лёд 150 р. со своими коньками, вход на лёд без своих коньков 100 р. А в чем собственно разница? Ценник конечно намного дороже льда на Острове Татышев. Такой лёд столько не стоит, я бы и бесплатно на таком не поехала!!!