Центральный автосалон

Официальный дилер Jac
  • Красноярск, улица Караульная, 41
  • ж/к Квадро 130 м

Для себя хотела купить Lifan X60 с автоматической трансмиссией. Без пробега. Сама не особо сильно шарю во всех тонкостях авто. Боялась, что могут обмануть и впарить не совсем то, что надо. Знакомая посоветовала этот салон и сказала, что сама брала здесь авто и осталась довольна. Заранее записалась на тест-драйв. Правда пришлось немного подождать, желающих пройти тест-драйв было много. Помогли с оформлением всех документов и довольно быстро все подготовили. Машина комфортная. Понравилась. Уже езжу на ней третий месяц. Довольна.

• Лидия, отличный выбор , пусть новый LIFAN X60 продолжает радовать Вас. Мы в свою очередь от лица официального дилера LIFAN в г. Красноярске ООО «МЕРИДИАН-ТРАНСПОРТ», благодарим Вас за оставленный отзыв. Звоните и приезжайте к нам на ТО ,будем всегда рады Вам.