Центральная санитарная служба

Утром жена, собираясь на работу, увидела это непонятное существо и сказала, что домой не вернется, пока я что нибудь не сделаю! А что я могу сделать? Решил заказать профессиональную дезинсекцию всей квартиры, нашел данную компанию в интернете - они прислали мастера в течение часа, тот все тщательно обработал и поведал мне, что это за гадость у меня бегала в ванной комнате. Заказывал обработку без запаха и его реально не было. Уже вечером вернулась жена, такие мероприятия ее успокоили, теперь не боится ничего :)

• На сколопендру похожа. Интересно- как она оказалась в доме?

И да- сочувствую. Это ужас ужасный 😱

• Так и есть - сколопендра. Существо не враждебное, но ядовитое - если по руке пробежит, оставит красный след и будет пощипывание. Ползут они в поисках воды. Самое неприятное - это ее внешний вид и скорость, с которой она ползает :)