В целом оптика понравилась, выбор оправ большой. Продавец Ольга, достаточно быстро подобрала нужную оправу и линзы. Понравилось отношение.
Несколько раз заходила покупать линзы, всё ок, хотя цены немного завышены по сравнению с конкурентами. Несмотря на наличие у меня 10% скидочной карты купить линзы в аптеке напротив будет дешевле)
Ещё однажды заходила со своим молодым человеком купить ему очки, рассматривали вариант купить уже готовые, потому что нужны были на короткий срок перед операцией по коррекции зрения и смысла тратить деньги на изготовление на заказ не было. Получили ответ, что искомых диоптрий нет, и собирались спокойно уйти, но у продавца были свои планы - очень навязчиво она стала предлагать сделать проверку зрения, рассказывать, как вредно ходить в очках с хотя бы чуть-чуть не теми линзами, не тем расстоянием между ними, в общем рассказывать прямо страшилки, чтобы заманить на осмотр. Еле отделались, как говорится(мы грубить и уходить по-английски не любим).
В общем, обычная такая оптика, но из-за цен все же беру линзы в других местах теперь.
Заказывала в данной оптике очки мужу. Сделали качественно, без нареканий, очень довольны. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Нине Ивановне за внимание и скрупулезное отношение к клиенту.