Выбирала новые солнцезащитные очки. Консультанту сразу сказала сумму, которую планирую потратить, но почему-то мне начали предлагать модели абсолютно другой ценовой категории. Так и не смогла найти, что искала.
Покупаю в этой оптике линзы,нужный товар всегда есть в наличии,продавец всегда вежливая,без особых эмоций и никаких навязываний,есть скидки! Если нет, можно попросить и сделают без проблем!!!
Что ж... Давно на флампе отзывов не писал... Пора. Давно так не раздражала безответственность. Заказать очки пришел со своей оправой... Говорят: доплатить 100 надо, что ваша оправа, а не из оптики. Ладно. Человек уставший, далеко ходить нет сил после трудового дня. Сказали: сегодня очки увезли уже на изготовление, завтра мои передадут, послезавтра- забирайте. Думаю неплохо. На следующий день звонок: у нас мастер заболел, будете еще 2 дня ждать? Опять же в силу занятости не стал забирать. Через 2 дня после шести приходите. Я думаю многие поймут работающие, что обслуживаться рядом с домом проще хоть в оптике, хоть в другой сфере. Трудовые дни, пока с работы доедешь по пробкам, чего еще бегать куда-то. А тут оптика до 8 работает. Класс. Пришел в 19.40, дама ваша приспокойно закрыла дверь и спускается по ступенькам. Вот думай- проще один раз добежать в проверенную оптику подальше, или сюда мотаться ловить горе продавца. Отношение к клиенту должно быть должное!!!!! Плохо!!!! Очень плохо!!!!