На день рождения подарили сертификаты 220 вольт. До этого брал у них, но в другом магазине, на Годенко, норм.
Вчера заехал в это заведение. Ассортимент очень не очень, глаз положить некуда. На просьбу проконсультировать по пылесосам продавец сказал, что сейчас посмотрит в интернете. Ничего интересного не сказал. С
Попросил консультацию по...
Попросил консультацию по гвоздезабивным пистолетам (нейлерам), так он подумал, что нейлер - это такая фирма. В общем, ничего толкового не сказал.
В итоге:
Ассортимент - плохо
Консультант - очень плохо
Добрый день!
Приносим извинения за работу наших сотрудников. Примем во внимание Ваши замечания и проведём с персоналом дополнительную работу по улучшению качества обслуживания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Надеемся, что вернём Ваше доверие.
Команда 220 Вольт.