• Красноярск, улица Карла Маркса, 102 — 9 офис; 5 этаж
  • Перенсона 330 м

Праздновали с друзьями день рождения в центре стрельбы из лука. В общем и целом остались довольны.

Во-первых, удобное расположение в центре города, и если захочется пострелять в будний день после работы, то добраться до места можно будет достаточно быстро.

Понравилось, что при проведении дней рождения оплата считается не по времени аренды зала, а по количеству человек. Нас было 8 и все вместе заняло около 3,5 часов. Это вышло значительно дешевле, чем если бы мы арендовали зал в других стрелковых клубах куда я до этого звонил.

Отдельное спасибо инструктору Андрею, который доступно и занимательно изложил теорию стрельбы и технику безопасности. Всегда приятно когда у человека есть чувство юмора :)

Однозначно рекомендую!