Несколько раз обращалась в эту организацию для написания моей университетской белиберды. В общем по мелочи (реферат, доклад, статья) - справляются неплохо, нареканий по крайней мере не было ни разу. Как только дело дошло до крупного (магистерская диссертация) - так тут пошли загвоздки, запинки и недосказанности... Может я сильно требовательная, но в конечном итоге, сдернув с меня кругленькую сумму и по сути не написав ничего адекватного (2 глава - это по большой сути весь мой материал, который я защищала 2 года назад, только там они удосужились поменять года, расчеты остались прежними, какие делала я еще 2 года назад, а 3 глава - одна "вода" с минимумом расчетов ... ), "побрили" меня, сказав о том, что якобы "я не я и корова не моя", доработки (якобы) все мы вам сделали и, цитирую:"Считаем, дальнейшее ведение диалога в какой-либо форме-нецелесообразным". Пришлось самой подделывать и доделывать всю диссертацию, чтобы она хотя бы на курсовую не была похожа! В общем история эта очень долгая, к слову, изначально нам проектную часть написали одинаковую с одногруппницей, и благо не на защите увидели мы этот подвох, но исправить ситуацию для этой компании оказалось ооочень сложно ... Сейчас никто не отвечает на мои письма, звонки и т.д. Полный игнор. Так что, товарищи учащиеся, задумайтесь, прежде чем обращаться в эту организацию! Сдерут денег по полной, а по сути - ноль!!! Никому не советую!!!
ХАХА напишу в 100 раз .ТАК ВАМ И НАДО=)
У каждого свои ситуации, когда просто некогда (работа, семья, дети, неприятности в семье ... ), а делать надо, поэтому и приходится обращаться... А так да, согласна, что лучше своей головой все писать )
Все беды в России из за таких как Вы .Вы учитесь для получения образования (получение галочки), а не для того чтобы учиться и заниматься любимым делом.
Если "некогда (работа, семья, дети, неприятности в семье ... )", то нечего и поступать, а коль поступили, так удосужтесь учиться и делать всё самой!
ООооо, глобальные вопросы какие задели то ... Все беды из-за таких "неучей" как я! ха ха! ))) Не судите да не судимы будете! ;))) бросать учебу из-за нескольких месяцев до окончания ВООБЩЕ не вижу смысла, я думаю так поступил бы каждый! Да и много таких "неучей", которые стараются хоть что-то сделать, а есть-то и такие, которые вообще не заморачиваются, и покупают дипломы, вот таких надо бояться! А если в голове не было ничего изначально, то и не будет!
"Все беды в России из за таких как Вы .Вы учитесь для получения образования"-какой же бред) я например все сама решала и писала, но не работаю по своей специальности, потому что понимаю что нифига про нее не знаю по факту и разбираться желание только отбили при учебе. не то сейчас высшее образование, чтобы пятую точку рвать но делать все самому.