• Красноярск, улица Беляева, 11 — 2-02 офис; 2 этаж
  • Дымов 310 м

Никогда не обращайтесь сюда, люди не держат своего слова. Взяли деньги, сказали решат вопрос, сделают оценку под определенную сумму, проблем нет. В итоге 3 дня ожидания, сумма в 4 раза выше необходимой. И со словами "мы ничего не можем сделать" отдают заключение которое можно просто выкинуть, как и 3 дня и 3500 рублей. Могли бы сразу сказать когда видите авто что вы ничего не можете сделать и не брать 3500. Вообщем никому никогда не ходить сюда. Вопрос не решите, время потратите.

• Я обращалась в эту контору в 2013 году 2 раза - за автотехнической экспертизой о причинах ДТП (направило ГИБДД при рассмотрении дела об административном правонарушении) и о за оценкой ущерба при ДТП - все прошло хорошо, в сроки и по той стоимости, которую озвучили.

• Мне жаль что меня ввели в заблуждение, я предполагал что так и получиться, но зачем делать за деньги то что мне не нужно, а потом разводить руками, сказали бы что не могут сразу или позвонили бы предупредить. Вообщем ущерб может быть они правильно считают, но за слова отвечать не хотят

• это очень плохо когда компания не отвечает за свои поступки и обещания данные клиенту!!!! Я, ни кому не порекомендую данную организацию. Верните деньги человеку, ведь работа не была выполнена как просил заказчик!!! А, то что вы работали, извините вы не выполнили поставленную задачу)))))

• Если Вы предполагали, что так получится зачем заказывать оценку и оплачивать его.

Сам делал оценку в данной организации нареканий нет все в срок.