Огромное спасибо за профессиональную работу Ваших мастеров. Эмилия сделала мои ножки шикарными, обработка пальцев Golden Trace и покрытие Evo Gel Mood colour (Keshia), а главное мастерство мастера (не могу без тавтологии тут обойтись😊) - это самое лучшее, что происходило с моими ногами!
А через день милая Екатерина сделала невероятное! Полностью...
А через день милая Екатерина сделала невероятное! Полностью сбитый ноготь на мизинце левой руки был восстановлен протезированием! Это теперь не культя, который я стеснялась и заклеивала пластырем, это теперь аккуратный пальчик! Даже лучше, чем было до травмы😄 Огромное спасибо, что Вы есть!
Дарья, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Нашим мастерам очень приятно получить такую высокую оценку их работы!
А нам важно, чтобы Вы оставались довольны после посещения нашего центра.
С большим удовольствием будем продолжать радовать Вас качеством оказываемых нами услуг!
Дарья, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Нашим мастерам очень приятно получить такую высокую оценку их работы!
А нам важно, чтобы Вы оставались довольны после посещения нашего центра.