Центр квантовой медицины №1 на Калинина 41 - Полное безобразие! Берут деньги , а услугу не оказывают. Проходили медкомиссию на категорию С , где обязательна энцефалограмма, в гос. поликлинике только из-за нее медкомиссию на категорию С пройти невозможно, на Б стоит 500 руб., в ЦКМ 2100 есть разница, и самого главного не оказали, сказали наверное забыли?! Что значит забыли? На категорию С - это главное. Мошенники чистой воды, видят подросток, все равно ничего не знает, значит можно облапошить! Шарага!!! Полное безобразие! За что берут такие деньги? За лора, офтальмолога? До руководства дозвониться бесполезно, видимо повешались на трубке, постоянно занято! Возмущению нет предела!
тут я с Вами не согласен. Во многих даже частных поликлиниках энцефалограмму не делают и отправляют в другие учреждения за доп. денежку. Второе: во многих частных клиниках заключение нарколога и психиатра (для жителей города и края) входит в стоимость медкомиссии, если делать отдельно- то это будет стоить дополнительно 200р. нарколог + 200р. психолог, плюс дополнительное незабываемое время в очередях в обоих диспансерах, плюс время на поездку к ним , и сами затраты на поездку. Третье: я не знаю ни одной частной клиники, в которой бы медкомиссия стоила бы столько же или дешевле, чем в муниципальной/ районной/ государственной поликлинике. Здесь завышенный ценник частной клиники компенсирует потраченное время и нервы на прохождение всех остальных врачей + заветные справочки нарколога и психолога.
Я не говорю, что энцефалограмму делают во всех частных клиниках, мы и пришли в ЦКМ, оплатили, но нам ее не сделали, выписали справку так, без энцефалограммы, нарколога и психолога мы проходили отдельно от них нарколог - 200р. , психолог - 250р., сказали что у них не делают. То есть сколько таких ,которые не знают ,что входит в медкомиссию, и их дурят! Как так категория С без энцефалограммы, это основное, а они типа забыли!? Я думаю это у них практикуется, я чисто случайно выяснила, что сыну энцефалограмму не делали. Бардак! Я настолько возмущена!
в общем, понятно. Надо было Вам побольше клиник до момента прохождения комиссии обзвонить. Во многих есть так называемый "комплекс"- никуда ходить и ездить вообще не надо. Ну что ж, печальный опыт- это тоже опыт.
А вы думали мы в первую попавшуюся пошли. Я обзвонила все клиники, ЦКМ был бдиже всего. В целях экономии времени на поездку, пошли сюда. Но конфликт исчерпан, извинения принесены.