Заказывал металлочерепицу, доски для обрешетки и мембрану. Понравились цены и сервис. Можно было сначала оплатить, чтоб застраховаться от роста цены, а потом, когда удобно, когда крыша готова к работе, забрать. Всем рекомендую!
Все супер! Расчёт правильный, грамотная консультация. Организовали доставку. Вообщем советую от души ! Процветания вам и успехов!
Сам монтажник, покупал у них и черепицу и сайдинг. Много для себя нового узнал в плане какие материалы лучше и особенно пленки мембраны, парни грамотные и в монтаже и в материалах. Что кровлю, что фасад комплектуют полностью, не нужно ездить докупать где то крепеж, пленку откосы. Все в одном месте. Удобно
Брали металло сайдинг под дерево. Большой выбор, работают с разными поставщиками. У них же заказали откосы на окна, и утеплитель.
Советую!
Молодцы ребята, не только черепицу продали, но и уговорили взять правильную пленку на мансарду, а то таджики заказали Изоспан D на верх, а оказалась что его в мансарде в качестве верхней пленки применять нельзя. В итоге взял по совету мембрану Тайвек, дороже стоит, но для себя же делаю. Скоро фасад, буду делать. Приеду к вам, уже присмотрел сайдинг под дерево.