Обращался в филиал на улице Ладо Кецховели,неоценимо помогли с распечаткой на лазерном принтере.Спасибо.Рекомендую!
Позвонила узнать о стоимости фотографий и смогут ли сделать нестандартный размер. Мне сказали , что нужно смотреть на месте и вообще ему разговаривать некогда , у него люди . Ужасное отношение к своим клиентам. Сделаю в другом месте !
Очень хороший фотосалон, буду советовать всем знакомым и друзьям) девушка очень вежливая, и в общем хороший специалист. Фото очень понравились. Всем советую)
Возможно фото там и делают хорошо, но нам потребовались цветные копии. И с этим тут проблемы. Причем, проблемы технические: т.е. нет цветного копира. Ок, пусть так, ведь можно снять скан и распечатать на цв. принтере, что нам и предложили сделать. И все бы ничего, если б нам не сказали, что кроме цветной печати, нужно платить еще и за сам скан. Уж что-что, но это - наглость. За скан я заплачу, если мне нужен скан, но мне он не нужен! Мне нужна копия! И какими там обходными путями вы её будете делать - ваша проблема! Я не должен платить за то, что у вас нет копира. Но хваленая "обходительная девушка" с каменным выражением лица, сказала: "не нравится - идите". Так и сделали. Ушли. Если б она еще добавила "и больше не приходите" - попала бы в точку. В итоге сделали в другом месте. А пока искали где сделать, практически за углом нашли где делают ч/б копии и распечатку ровно в два раза дешевле. Это к слову о демократичности цен.
Эх,какая милейшая девушка тут работает!Понадобилось фото 35*45 для нового паспорта.Первое,что пришло в голову зайти в Баджей,авось здесь есть такая услуга.И не ошиблась.Здешняя работница просто «Мисс обходительность».«Присаживайтесь,вот сюда вещи.Немного улыбнитесь,а то слишком серьезно.Посмотрим,что получилось.Хотите еще раз переснять?Без проблем».Немного коррекции и вуаля у меня на руках фото ни чуть не хуже,чем в прошлом паспорте.
Рекомендую!