Это конченная контора, которая даже ошибки свои не признает. В целом полное дно. Никому не рекомендую, в моем профиле есть один отзыв про сдэк, детектив в реальном времени. Сборище франшизников, по факту не отвечающие за сохранность груза. Жирный минус
Денис, здравствуйте. Мне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мои коллеги дали ответы в комментариях под Вашими отзывами.
Вам всем очень жаль, вы вообще очень сердобольные ребята
Ирина, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!