Отправили мне по работе документы на данный пункт, сперва расстроилась что не рядом с домом, а потом не пожалела об этом, парковка большая, девушки все подсказали и быстро выдали посылку) Так что я и 5 минут не потеряла💥
Молодцы!
Молодцы!
Доставили ПК в срок, спасибо за работу.
Все в срок, упаковали на славу, доехало целым, пока ждал выдачу попил кофе.
Не было коробки для отправки, приобрела на месте))) Хорошо что все было! Отправила без проблем, времени много не заняло.
Отправили колеса в Абакан без проблем, цена вышла 1000 за 4 колеса, вполне хорошо, за то что через день они уже были там без лишней мороки и очередей.
Хороший офис, хотел поблагодарить девушек которые там работают! Опаздывал немного, позвонил по телефону, девушка вежливо ответила с первого раза и сказала что подождет немного если задержусь, успел за 5 минут до закрытия, оформились и поехал. Еще раз больше спасибо! С меня отзыв как и обещал))
P.S. Посылка пришла целой и вовремя 👍🏻