Часто пользовался доставкой СДЭК,все было хорошо до последнего раза.Заказал в Питере автозапчасть,выбрал самую дорогую доставку(1900 руб),что подразумевало доставку 3-5 дней в Красноярск(8 января посылка была в отделении СДЭК -13 января обещали доставить.Но-в приложении позже я увидел расчетное время доставки 18 января(такой срок доставки стоил на момент оформления 700 руб).Дозвонившись до службы поддержки-мне рассказывают что разница в цене из-за разных транспортных схем)))я говорю давайте снизьте мне стоимость доставки раз посылка идёт 10 дней вместо пяти,после чего девушка оператор сказала до свидания и положила трубку,не дослушав мои претензии.Написал письмо в отдел качества-тоже игнор.Думаю это было последнее сотрудничество с данной компанией.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей посылки. Уточню информацию по срокам доставки.
Отправитель выбрал тариф Магистральный экспресс склад-склад со сроком доставки 5-7 рабочих дней. Заказ поступил на наш склада 08.01, с учетом праздничных и выходных расчетная дата доставки 18.01, нарушения срока нет. Посылка отправлена в Екатеринбург - далее будет следовать: Новосибирск- Красноярск. При поступлении Вам придет уведомление на номер телефона.
При отправке продавцу были озвучены 3-5 дней ,и кстати с 11 дней выходные только три,нарушение даже по вашим срокам есть,ещё и обман отправителя
Отправитель сотрудничает с нами по договору "Интернет магазин", при создании накладной срок доставки, автоматически, указывается сразу. Дополнительно, Вы можете проверить информацию на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/tracking...
Согласно утвержденному календарю, из 365 дней следующего года рабочими будут 247, выходными — 91 и 27 праздничными:
Новогодние каникулы — с 1 по 9 января 2022 г.
Вы же приняли груз-значит это не для вас выходной
И плюс если с Новгорода до Екб груз доехал за 9 дней -то за 2 до Красноярска возникают прям сомнения