CDEK

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасный пункт СДЭК. Милые, вежливые девушки. Все быстро, чётко.

Да бывают очереди, но каждый раз удивляет то, с какой скоростью они тают 👍

Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся!

Постоянно пользуюсь услугами это службы)) Меня все устраивает, все мои заказы приходят быстро. Пока не сталкивалась со сложностями. Уведомления и готовности к выдаче приходят бесперебойно, много филиалов, что очень удобно. Отличная служба, так держать ))))

Ирина, нам очень приятно получить от Вас обратную связь и высокую оценку услуг нашей компании. Спасибо Вам за доверие, обращайтесь!

Долго решают, как везти, долго везут, долго перемещают, в итоге просрочили доставку. Должны были отправить самолётом, отправили по земле. Бракоделы, подвели, а деньги взяли. 2 телефона на сайте в карточке указаны, звонил целый день, полез отзыв писать, в 2Гис другой номер указан, по нему дозвонился. Всё, через одно место построено.

Добрый день, Павел.

Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по срокам перемещения и постараюсь Вам помочь.

Уточните, пожалуйста, по каким номерам не смогли дозвониться до нас?

"Доставка экспресс лайт до 3 дней" наглая ложь! Сегодня 3 день,а посылка в Москве,а не в Красноярске. Заплатила 990 ₽ за доставку,тк посылка очень важная и срочная. В итоге оператор говорит,что какие-то проблемы с отправкой и не может назвать точной даты. Лучше бы обратилась в другую компанию

Добрый день.

Отправление вручено.

Добрый день.

Посылка поступила в пункт назначения и была вручена.

Сроки доставки 5-6 рабочих дня, не считая дня приема отправления. Плановая дата поступления 11.01.2021.