CDEK

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришёл получать отправление. С 2гиса показал промокод на скидку 10%.Оператор сказка что не в курсе что это за промокод. На моё предложение уточнить в головном офисе или тех. поддержке в ответ получил ответ -" зачем мне это надо ".Клиентоориентированность страдает...

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер накладной посылки, дату и ориентировочное время посещения пункта выдачи. Также прикрепите скриншот с промокодом, о котором идёт речь. Проверим информацию и работу сотрудника детально.

Здравствуйте, Ирина! Не могли бы Вы уточнить номер Вашей посылки, чтобы проверить работу сотрудника и во всем разобраться?

Наталья, спасибо! Приятно, что у нас есть такой отзывчивый клиент как Вы! Рады видеть Вас)

Несколько раз получала посылки в этом пункте, удобно, рядом с домом. Персонал вежливый, вопросов не возникало. Внутри чисто, есть примерочная. Был спорный вопрос однажды, решили быстро.

Марина, благодарим Вас за позитивный отзыв. Рады стараться!

Очень хороший персонал, очень вежливый и приятный. Все быстро, все объяснят, работают оперативно, долго ждать не приходится:)Вообщем огромные молодцы)

Добрый день.

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв, и, что нашли время написать о нас.

Будем рады видеть Вас вновь. Всего доброго.:)