Хочется выразить огромную благодарность сотруднику цавс Лапа Анастасии! Во-первых, очень приятная девушка, это очень важно, потому что приходится уточнять не мало деталей, а когда тебе приятен человек это уже половина успеха твоего путешествия! Во-вторых, очень грамотна во всех вопросах, все рассказала, ответила на множество вопросов, потому что первый раз собирались в отпуск и нужно было знать все до мелочей. В-третьих, по Анастасии заметно, что работает уже долгое время и не стоит на месте, а совершенствуется! Теперь только к Анастасии! Рекомендую!
Спасибо большое от всей нашей компании и от Анастасии лично за высокую оценку ее работы! Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших клиентов!