Carwash

Автомойка
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброе утро ! Два дня назад мыла у Вас машинку. Осталось очень довольна !! качественно и душевно ! Парень даже нашёл сыр далеко под сиденьем, который я неделю как потеряла )) Спасибо мальчики ))) Обязательно буду ездить теперь к Вам ))

благодарю вас за положительный и очень не обычный отзыв:))! скажите марку и цифры номера авто, сделаем вам скидку 10%:)

Всем привет! Являюсь клиентом этой мойки уже ни первый год!!!! Нравится все!!! Отличный персонал!!!! Я б даже сказала идеальное обслуживание. Никаких нареканий!!!! Желаю только процветания!!!! И все на эту мойку 😊

спасибо за хороший отзыв! всегда вам рады 😉😊

спасибо! очень приятно😊! всегда вам рады😊

В целом понравилась мойка, за верх кроссовера взяли всего ничего 310 рублей, считаю не дорого, в других местах выходило и больше.

Моют быстро, около минут 25 прошло времени

Заезжаю сюда во второй раз, и приеду снова, мойкой автомобиля доволен. Не смотря на то, что боковое зеркало было не совсем чистое(в разводах), заметил лишь, когда уже уехал.

спасибо за положительный отзыв! прошу прощения за зеркало, в следующий раз будем внимательнее😉! а если скажите цифры вашего авто, то будем мыть еще дешевле👍😊