Просто супер, супер вкусноти здесь делают и продают. Сделала заказ (лапша рисовая с курицей, лапша удон с курицей, якисобо с курицей, тепаньяки с морепродуктами, запечённый пицца ролл, запеч.ролл с креветкой, калифорния с лососем, пиро маки, саке темпура, тори темпура и тортилья с копчен.лососем) видимо сказался голод после ланча. Забирала самовывозом, пока ехала домой думала слюнями залью весь салон. Как приехала все домочатцы накинулись поедать эти вкусносни, поэтому фото даже не сделали😄😄😄. Всё было свежее, порции хорошие не большие и не маленькие, просто идеальные. Упаковано всё хорошо, ничего не вывалилось, соус не протёк. Пункт самовывоза нашла быстро. Огромное спасибо Вам от всей нашей семьи. Процветания и успехов!!! Главное не теряйте качество.
Большое спасибо за отзыв! Качество будем только улучшать! Спасибо за теплые слова! )))) Очень приятно знать что мы не просто работаем, а приносим Вам удовольствие и наслаждение!