+3 фотографии
Всем привет!!!
У меня началось "фламповОе" бессилие, столько отзывов накопилось, а пальцы не как не могут встать и написать..
А депрессию, хандру, усталость , бессилие- лечат очень очень просто!!!!!
"Депрессия- выход есть алкоголизм". ЭТО Я КОНЕЧНО ШУТЮ.
А лечат на самом деле вкусной любимой едой, хорошей компанией и веселым фильмом.
И своё лечение...
Всем привет!!!
А депрессию, хандру, усталость , бессилие- лечат очень очень просто!!!!!
"Депрессия- выход есть алкоголизм". ЭТО Я КОНЕЧНО ШУТЮ.
И своё лечение я доверила компании "Царь суши".
Когда я зашла на сайт и увидела Меню с ценами я была очень очень очень удивлена!!! Таких цен я вообще в городе не видела. Захотелось попробовать все, но размер желудка и количество едаков( со мной два) ограничивали мой выбор. Мой зоркий глаз сразу упал на акцию, заказываешь 4 ролла с пометкой "спецпредлодение" и этот четвёртый достаётся тебе совершенно бесплатно.
Заказ был сделан в 19:00, обещали привезти за 2-2,5 часа, была суббота видимо много желающих.
Мой заказ состоял из 5 роллов, один из них был подарочным.
Как же я люблю все эти акции , но чаще всего они заканчиваются плачевно, но не в этот раз.
Все привезли во времЯ, курьер был молодой , красивый очень милый и улыбчивый ( моему мужу это не понравилось)🙈🙊
Роллы были очень свежими, красивыми и вечер обещал быть по истине лечебным, сытым и довольным!!!!
Вот мне, все реально очень понравилось!!! Особенно вкус риса, очень насыщенный сладко-солёно-кисло-ароматный, сварен идеально!!!
Но вот и ложечка дёгтя в этот розовый пунш, ролл Филадельфия сверху был очень нарядный в лососевой шубке такой, но когда я повернула его чтобы макнуть в соус он напомнил мне Китиху из Спанч боба. Сыра было очень мало и он весь скатился вниз, поэтому над сыром возникла огромная шапка из риса.😱😱😱
Благо рис был очень вкусным , поэтому и шапку я тоже смела!!!
И ещё нам положили очень очень очень много васаби и имбиря!!!!! Прям от души!!!!!! Со специями тут не жадничают!!!
Все остальные роллы очень щедро наполнены начинкой и были съедены подчистую!!!
Всем кто хочет , хотел, попробовать роллы именно здесь, ПРОБУЙТЕ- все продукты свежие, вкус вкусный 🙊🙊🙊.
Для разнообразия можно будет ещё раз заказать у вас!!!!!спасибо!!!!вылечили моё бессилие!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Развития вам и процветания!!!!!
Очень рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда! Надеемся, что Вы ещё не раз дадите нам возможность угодить Вам в полной мере!!!
Воооот! Ещё один наш человек, любитель царь суши :) добро пожаловать в клуб :)))
рада рада присоединиться!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😊
очень аппетитно выглядит 😋👍
на вкус тоже, претензий вообще нет!!!! Дешево и не сердито!)))
Меню - один в один как у суши селл, занятное дело
я там тоже не пробовала😊
слушайте и вправду один в один!!!!😱 зашла на сайт суши сэйл, и цена 1:1!!!
Может как оиргами и окито ?
С другой стороны, какая разница, черт подери! Отличные суши!))
ну да что ж такого то)))
Вы мне глаза сейчас открыли а оригами и окито одно и тоже???😱😱😱🙈
С подключением :)))
НАдо затестить!
Комментарий скрыт
Ну я от лавы в селл фанатею, тут обязательно зачекаю :D Я ЛАВАФАНАТИИИИИК!!! Спасибо :)
Надо взять!!)))
О, мои любимые роллы!😻 лаву обязательно попробуйте, она нереальная)))
ну все, теперь точно закажу. Я вообще если честно удивлена что и цена низкая и качество хорошее!!!)))
я тоже))) это их фишка))
Мои любимые роллы)
В смысле фирма :)
Надо тоже на выходных заказать))Все никак не могу дойти))На первом фото смешное сравнение:D Вас интересно читать)
спасибо😊😊😊