В этом районе была проездом и как раз нужно было заехать за кормом для кота. Была приятно удивлена асмортиментом магазина, цены оооочень приятные. Также мне понравилось общение с консультантом. Всё рассказал, показал, посмеялись, главное ушла с нцжным кормом и еще взяла на пообц новинки. Мой кот остался доволен. Молодцы хозяева магазина, уверена, что с таким настроем у них всегда будут благлдарные покупатели!
Юлия! Благодарим за приятный отзыв нашего продавца консультанта и магазина в целом. Будем и дальше стараться радовать ассортиментом, дарить хорошее настроение и приятные цены.
Будем рады видеть вас снова🐾
Прикольное название магазина😀