Добрый день. Качество хорошее,цены приемлимые,за бренд нужно платить,выбор не большой,проблемы с размерным рядом
Мужики я вам сейчас все напишу по возможности !!
В этом магазине работает дарья наш царь и бог в мире моды если что сразу к ней ! Все честно покажет посмотрит как на вас сидит ! При какой температуре стирать !!!!
Хоть и магазин одного бренда я бы не сказал что выбор большой !
Выглядит одежда нормальной ( новая коллекция
Покупал такую кофту (...
Мужики я вам сейчас все напишу по возможности !!
Хоть и магазин одного бренда я бы не сказал что выбор большой !
Выглядит одежда нормальной ( новая коллекция
Покупал такую кофту ( 5.800) трикотажная !
Все магазины прошёл везде кофты тонкие летом утром носить только в этом магазине самое то !!!
Качество отстой, цены конские, спасибо за испорченное моральное состояние. Была лучшего мнения, пока не зашла в этот магазинчик.
Хороший магаз, нормальное обслуживание, никаких претензий нет. все так как должно быть. единственный минус это маленький ассортимент но тут уже проблема площади, а так 5 баллов.
Уже не раз покупаю тут джинсы и пр, и в этот раз все супер) были тут 09.08.19 в 20:00 + - девушки приветливые, помогли найти нужный размер) качество всегда отличное, никогда не было, что бы что то было криво пришито и тд, все всегда отлично сшито. Покупкой доволен, советую!)