Очень давно не заходили в "Ратушу". Дело было вечером, делать было нечего. С подругой не виделись с прошлого года, а посидеть в тепле очень хотелось, да побюджетнее.
Зашли и прям не узнали паб. Все пропустили - и ремонт и обновленное меню, и хозяин сменился. Эва как :)))
Новая "Ратуша" понравилась больше прежней.
Публика приятная, особенно...
Новая "Ратуша" понравилась больше прежней.
Публика приятная, особенно порадовала англоязычная речь. Музыка отличная. Зонирование в интерьере - прям блеск!
По кухне: фирменное- красное по акции порадовало )))
А гренки тут прям двойные, и ценник всего 90 р. Фри и луковые кольца как по ГОСТу.
Воббщем бюджетно посидеть получилось .... и ещё придем, и не раз! :)))
Но уже основательно, чтоб прям посидеть подольше да повкуснее))))
Обязательно приходите! Блюда у нас по бюджетным ценам, но всё готовим и подаём "с пылу, с жару". Очень рады, что вам у нас понравилось. Акция на пиво у нас постоянная и иностранные гости частенько заходят (помимо англоговорящих у нас были немцы и венгры). Так что ждём вас снова и будем очень рады видеть