Недавно посетили кафе-бар Ратуша и остались очень довольны!! Открыли для себя новый сорт красного пива😋 Кухня на высшем уровне!! Большие порции за смешные цены! Я большой любитель интересных блюд и салат с печенью и киви пришелся по вкусу😍 драники с грибным соусом были восхитительны! Теперь всей семьей будем ходить🎈🎉 По окончанию вечера взяли пиво с собой и пошли гулять☺️ Спасибо Ратуше за прекрасный вечер)
Валерия, спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Рады, что оценили наше новое блюдо (салат киви с печенью). Будем ждать вас ещё, у нас ещё есть чем удивить и, надеемся, порадовать вас! Спасибо!