Ратуша теперь очень хороша. Судя по вывеске, они закрывались и снова открылись. Раньше не была, но сейчас мне показалось там очень хорошо, чисто и уютно. Мягкие удобные диваны, уютный, ненавязчивый интерьер. Отдельно хочется отметить кухню, заказывала Говядину по-веллингтонски. Ну, не скромничая, - один из самых вкусных вариантов приготовления мяса. Пиво недорогое и вкусное. Заказывала вроде Кригель. Все это под хоккей, который там тоже можно посмотреть, к слову, наши тогда выиграли!:) Вечер удался!
В общем попить пива с друзьями - вполне себе отличный вариант.
Kate, спасибо большое! Приходите ещё, у нас в меню ещё много мясных блюд, да и линейка пива увеличилась. Будем ждать!