Встречались с друзьями в данном крафт баре. Хорошо провели время. Пиво здесь хорошее, не вода и без каких то левых вкусов. Крафт бар специализируется, естественно, на пиве, но желающим покушать, можно заказать еду в организации, с которой сотрудничает этот бар. Музыка, подобранная со вкусом, в тот день играли британский и ирландский рок и соундтреки из моих любимых фильмов, как по заказу :) для теплой беседы, и если никто не против пропустить по кружке холодного вкусного пива рекомендую :)
Спасибо огромное за столь высокую оценку! Стараемся делать бар именно таким: приятным, ненапряжным, уютным. И с неизменно качественным пивом и сидром! Будем рады видеть вас в новом году!