Доброго дня, хочу поделиться с вами небольшим не всё-же опытом поиска и строительства дачного дома. Дачный участок с небольшим домиком в 20 квадратных метром приобрели в 2021 году и практически сразу стал вопрос расширения. В 2022 начали мониторинг рынок строительства малоэтажного жилья, посетили ряд компаний которые активно предлагали свои услуги в Красноярске. Папа-дом, малые этажи и мн.другие. Рассказы красивые, цены облако). Решили сделаем сами по этапам - ошибка 1. Фундамент делали "высоквалифицированные" специалисты из ближнего зарубежья - ошибка 2. Итог: криво, косо, нужен постоянный контроль. Куча нервов, качество - жуть, и главное-упущенное время, экономии по деньгам - никакой. Вернулись к поиску подрядчиков, нашли по рекомендации частников, ребята наши, на рассказе все красиво (встретились, посчитали, почертили) в деньгах существенная экономия по сравнению с компаниями, Но надо было немного подождать. Ждали ГОД, хорошо что предоплату не сделали. Итог: дома нет, деньги год пролежали, инфляция 15%съела, хорошо что на депозите). Опять поиски и вот "БЮДЖЕТНЫЙ ДОМ" первые впечатления хорошие, от встречи до плана и договора считанные дни +. Сумма порадовала +. Рассрочка по оплате+. Все этапы в договоре, выполнены в срок +. Небольшая заминка в начале, но объективные обстоятельства по тёплой осени имели место быть. На общее времени строительства в итоге не повлияло +. Ввиду своей занятости на стройке почти не появлялся, фотоотчеты практически каждый день давали полную информацию о ходе работ +. Итог: дом под крышу готов! Качество!!! Порядок после завершения!+ Подписали приёмку, ждём пока брус даст усадку и уже решили что продолжать будем именно с этой компанией. Всё често и по делу, ремендую!!! Спасибо компании "Бюджетный дом". Об одном сожалению - что не обратился к ним ранее))).
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, насколько сложно может быть строительство и как важно найти надежного подрядчика. Ваш путь к созданию дачного дома действительно показывает, что в этом деле иногда нужно пройти через различные трудности, чтобы прийти к правильному решению.
Мы...
Мы рады, что в конечном итоге вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень качества и обслуживания на каждом этапе строительства. Мы понимаем, что время и нервы имеют огромное значение для наших клиентов, поэтому приложили максимум усилий для соблюдения сроков и прозрачности процессов.
Также благодарим вас за доверие к нам в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу над вашим проектом. Если будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться - мы всегда готовы помочь!