Хочу привлечь внимание директора магазина.
Купил на прошлой неделе авто колонки не подходящего для моей машины размера, пошел возвращать.
Хочу привлечь внимание директора магазина.
Подошёл к продавцу он послал к администратору, там послали в сервисный центр, как оказалось оптовый отдел, там послали к продавцу, наконец продавец осмотрев и проверив изделие отправил по новой к администратору, уффф. Администратор Евгений с ходу начал пугать что деньги вернут в течении недели или даже больше, по фз течении 3х дней. я Предложил проявить лояльность к такому простому случаю, рассчитаться на месте экономя мое время, время руководства и юриста. получил ответ о низком уровне доверия к администратору со стороны руководства, ок.
Директор магазина напишите пожалуйста инструкции должностные всем участникам моей истории, и наделите администратора полномочиями принимать решения хотябы к таким простым случаям в 3000р.
Здравствуйте , уважаемый клиент.
Что бы отправить вас по нужному адресу необходимо понять на сколько обоснованы ваших требований в той или иной ситуации. Мы же не отправили вас в сервисный центр расположенный по другому адресу или в отдел по защите прав потребителей.
Стать 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьем лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю в следствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежит удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортерам) в течении десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Про лояльность нет ни слова. Спасибо за отзыв.
читайте 23001-1 фз ст. 25 завтра у вас крайний срок. а лояльность это ваша возможность сохранить клиента которой вы не воспользовались. в вашем сц даже не пытались смотреть товар а просто отправили обратно к Володе. надеюсь что директор магазина сам вернет мне деньги с приятными пожеланиями. хорошо что вы меня в конституционный суд не отправили спасибо.
чтобы вы не рассказывали нам что попадется цитирую: 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
а так же прочитайте 1 пункт 25 статьи, о возврате товара надлежащего качества
Чего не приезжаете? Ждем с не терпением .
ждал телефонного звонка