Компанию для переезда выбирал исходя из отзывов и не прогадал. Необходимо было перевезти крупногабаритную мебель и быт технику без разборки и упаковки (разбирали и по минимуму упаковали сами). Позвонил за 1 день, обговорили всё и 21 ноября все сделали за 3 с небольшим часа. Что хочется отметить:
1. Хоть ребята и задержались немного, мне позвонили и...
1. Хоть ребята и задержались немного, мне позвонили и заранее предупредили о задержке. В итоге нам это даже на руку оказалось и негатива абсолютно не было.
2. Аккуратность и профессионализм. Почти ничего не упаковывали, только полки заклеили и детский диван чтоб не замарался, в итоге всё в целости и сохранности, не смотря на то, что вывоз был из дома с очень узким подъездом, с 5-го этажа и без лифта.
3. Адекватная стоимость. Я конечно цены не сравнивал по городу, но тех денег, что насчитали было не жалко.
В итоге всем остались довольны, в будущем другие компании рассматривать для себя не вижу осмысленным.
Андрей. Спасибо большое вам за оставленный отзыв. Обращайтесь всегда рады будем вам помочь!