Добрый день,в этом году начала писать отзывы. Так сказать поделиться своим опытом . Так вот в феврале купила себе все для ногтей думала сама себе буду делать и подругам, сделала поняла что опыта совсем мало.. Решила сходить на курсы ,искала по принципу в выходные и один день, (понимаю один день мало,но я быстро обучаюсь) Так вот наткнулась на эту школу ,меня записали все рассказали. Пришла со своей моделью( так как мне сказали если получится то найдем если нет то на себе отработаете) ,теории было 20 минут.. дали информацию с собой.. Которую я в интернете могла взять ,на практике показали как должно быть ,а что и как и почему сама додумай как говориться .. Мне есть с чем сравнить , после я прошла обучение там правда два дня было 1 день теория и отработка на типсах, а второй день отработка на модели которую мне предоставили . Так вот там все цивильно чисто помещение с хорошим светом , отличным оборудованием . Почему отзыв перешел на помещение где мы обучались по тому что было в салоне Бьянка ,бы больше на склад похоже,а лампа лед так совсем игрушечная... Надеюсь мой отзыв поможет при выборе школы.
Меня зовут Наталья, я - руководитель школы Бьянка.
Честно, это первый негативный отзыв за десять лет нашей работы. Благодарю за ваше мнение.
Но хочу пояснить и рассказать о методе проведения занятий, и о самой нашей студии.
Меня зовут Наталья, я - руководитель школы Бьянка.
Как будут проходить занятия и сколько дней займет весь курс, я всегда рассказываю по телефону. Также поясняю, что теория рассказывается в устной форме и ученица ничего не записывает, т.к мы по итогу отдаём распечатанную теорию в готовом варианте. Самое необходимое в теоретической части, это пошаговая инструкция для дальнейшей самостоятельной работы после курса.
Очень важный момент в сфере ногтевого сервиса, это обработка инструментов - на ней преподаватель останавливается подробнее. Поэтому пошаговую обработку инструментов тоже отдаем ученице в виде распечатанного материала.
В теории, действительно, все записано только необходимое по делу, чтобы не тратить напрасно время учеников, а большее время посвятить практике. Многие приезжают из других городов и они ценят время, потраченное на курсах.
По поводу моделей, конечно, всегда даём выбор ученице. У нас есть свои, но всё таки всегда рекомендуем пригласить своих подруг, родственников, приятельниц.
Бывают ученицы сами желают проработать занятие на своих руках, поэтому, когда озвучивается информация про модель, то ученице всё это проговаривается и выбор только за ней.
Работа на занятии проходит в индивидуальном порядке, т.е каждый последующий шаг всегда показывается лично каждой ученице. Поэтому, если приходят девушки учиться, например, на курс маникюр-шеллак, то на теорию уходит минут 10-15, остальное всё практика.
Если вдруг ученице этого будет недостаточно, всегда можно найти время для дополнительной отработки с преподавателем за определенную стоимость ( повторная отработка любого занятия 1700 руб/день).
Помещение, где расположена наша студия, действительно, располагается на 25 кв.м, но мы очень стараемся, насколько это возможно, создавать в ней уют.
И наши цены, на сегодняшний день, максимально демократичные по городу.
Вдоль стены стоят витрины, отчасти для удобства учениц, чтобы по окончанию курса девушки могли приобрести всё необходимое для дальнейшей своей работы. Видно, вы попали в то время, когда пришёл новый товар и витрины были забиты битком, возможно, именно поэтому вам напомнило склад.
Но ещё раз обращу внимание, что мы стараемся для клиентов, чтобы можно было приобрести всё в одном месте, ведь многие из них иногородние.
Конечно, наверное, всем не угодить, но поверьте, у нас большой опыт и мы очень стараемся.
Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно учтём наши недочёты.
С уважением школа-студия Бьянка
Меня зовут Наталья, я - руководитель школы Бьянка.
И наши цены, на сегодняшний день, максимально демократичные по городу.
Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно учтём наши недочёты.
С уважением школа-студия Бьянка