by-cosmetics

Магазин
  • Красноярск, улица Авиаторов, 29
  • Городок 360 м

Итак, натуральная косметика с острова Бали😊

Косметика, безусловно, хороша! Линейка средств хоть и мала, зато работает и результат не заставляет себя ждать, но речь не об этом. Речь об отношении.

Итак, натуральная косметика с острова Бали😊

Знакомство мое с косметикой и с Еленой началось в мае на знаменитом дне красоты, который устраивали by-cosmetics. Сейчас анонсов не вижу, возможно, летний перерыв. Таких дней у меня было 2, оба прошли чудесно: проба косметики, разговор по душам, чай, мелкие покупки. А потом началось... не доставили, не предупредили. Кое-как забрала заказ сама, да и то не с первого раза. Зачем уточнять время моего приезда, если я приезжаю в назначенный час, а в офисе никого и телефон не отвечает? Получасовая прогулка близ офиса, ожидание ответа и ничего. Только чз 2 часа я получила ответ! 2 часа!

Кожа требует, забрала на следующий день.

И вот, сглотнув, снова делаю заказ. Пишу утром смс во сколько смогу забрать - тишина, звоню - тишина. Спустя час получаю быстрый ответ, но не на те вопросы, пишу и снова тишина. На следующий день, решив идти до конца и выяснить все же чем я заслужила такое отношение - пишу. И получаю неимоверный ответ, просто космический - "что же вы не приехали вчера"... да вашу мать!!! Вы серьёзно?! Я писала, звонила, мне никто не отвечал! На сайте - номер Елены! В инстаграме (прикладываю свежий скрин) тоже! И тут выясняется что офис работает в такие-то часы, в такие-то дни. И выясняется это в тот день, когда у офиса выходной! То есть но мой выпрос днём ранее нельзя было ответить "приезжайте"? Без лишних слов и объяснений!

Дело даже не в этом. Я не исключаю возможности, что могла быть неприятна Елена как человек, собеседник и пр., НО! Схему работы интернет-магазина я знаю изнутри и мне непонятно почему я сама должна звонить, узнавать, уточнять, а можно ли, а как бы нам... это современный сервис?!

И писать "Мы никого не заставляем, если вас не устраивает продавец, то вы не заказываете. Все просто же." это верх наглости, зная, что в городе купить такую косметику просто негде!

Я сломаю голову, найду аналоги, но сюда - под пушечным выстрелом ни ногой!

И самое удивительное в этом сервисе - ни извинений, ни поощрений... НИ-ЧЕ-ГО!!!

Никакого вам доброго дня и процветания.

Выкладывать переписку не имею права без согласия собеседника, но если кому интересно и кто-то очень не верит - буду рада встрече.

Валерия, спасибо за комментарий. Это недоразумение.

7 комментариев

• Прямо огорчили таким отзывом.. тоже там покупаю косметику, Елена всегда мила, тактична и приветлива. Может мне больше повезло, так как живу в соседнем доме. Как вариант- покупайте через кого-нибудь). Не знаю почему, но искренне сожалею, что у вас так получилось, косметика и вправду достойная.

• сама недоумеваю, начиналось все очень хорошо👌🏼

• Валерия, спасибо за комментарий. Это недоразумение.

• Здравствуйте. Наш режим работы с 10-00 до 18-00 в будние дни, остальное время по предварительной записи, идя на встречу клиентам, кто не может в рабочие часы. Вероятно, то что Вы описали, недоразумение, стечение обстоятельств. Мы ценим каждого клиента. В подтверждение добрых намерений, приходите, подарим Вам бальзам для губ.

В дальнейшем, просим с пониманием относится к ситуациям, выходящим за рамки обычного рабочего дня, мы всегда стремимся идти на встречу клиентам на сколько это возможно. Спасибо.

Елена

• в том и дело - все в рамках рабочего дня☝🏼 обидное досадное стечение обстоятельств, что заставляет задуматься! Но за бальзамом, конечно, приеду! И детокс отложите, во избежание недоразумений! Спасибо) за детокс и ответ)

• Добро пожаловать! Если не затруднит, предупредите о визите по телефону 250-07-80!

• конечно🙌🏼