Бузим

Представительство в городе
  • Красноярск, проспект Мира, 128
  • Робеспьера 50 м

На базу попали благодаря акции на биглионе. Очень повезло успеть забронировать последний приличный номер - студия с отличным ремонтом и большой ванной и даже отдельным биде, а вот друзья звонившие сразу после нас уже попали в 70-е. Две односпальные кровати, телевизор крошечный. Начали отдых с сауны - смеяться или плакать непонятно. В туалете местами отвалившийся кафель, на советской люстре паутина как в доме с привидениями. В сауне постоянно звонит телефон, берёшь трубку - там говорят не берите трубку, звонят в прачечную. И так раз за разом. В бассейне плавают какие то сопли и вода почему-то горячая. К самой сауне претензий нет. Правда когда сидишь в комнате отдыха очень жарко и никак не исправить ситуацию - кондиционер отключён, окно не открывается. Телевизор есть, но по всем каналам белый шум. Тут же лежит пульт от приставки, но самой приставки нигде не видно. В общем не посмотришь и даже музыку не включить. Стоит отметить, что дали хорошие полотенца, а вот простыни с дырами. Ладно, тут посидели, пошли дальше. Беседки на берегу озера большие, но несмотря на то что на дворе зима и темнеет рано, ни одного фонаря. По периметру беседок прикреплены лампы, но они не работают. Хорошо хоть можно в наш век телефоном подсветить. Звукоизоляции конечно ноль, дети носятся визжат и уже с 8 утра невозможно спать. Ресторан он же актовый зал со шведским столом, в принципе наелись, но по ощущениям - самые дешёвые продукты. В общем - повезло оказаться в приличном номере, они есть, проситесь в них. Лучше переплатить, потому что в других и за бесплатно жить не захочется. В сауну лучше ходить в городе, потому что это просто хижина за такие деньги. В порядке приключения съездить можно, чтобы побывать в СССР и с радостью вернуться к цивилизации.

• Маргарита, здравствуйте.

Благодарим вас за оставленный отзыв и за предоставленную информацию. Сожалеем, что отдых в загородном клубе нашего партнера принес вам разочарования.

По вашему случаю мы обятательно инициируем проверку, но для этого необходимы некоторые данные. Могли бы вы, пожалуйста, сообщить нам в личные сообщения номер своего купона или адрес электронной почты.